コメント

はじめてのママリン
私は自分で食べるなら食べちゃいます😃

🌈ママ 👨👩👧👦
角切りにしてレモン汁かけてレンチンしてヨーグルトとかに入れて食べるなら食べます☺️💕
火を通したら大丈夫そう🤣✨
はじめてのママリン
私は自分で食べるなら食べちゃいます😃
🌈ママ 👨👩👧👦
角切りにしてレモン汁かけてレンチンしてヨーグルトとかに入れて食べるなら食べます☺️💕
火を通したら大丈夫そう🤣✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今年小一になった息子が鼻水を袖で拭きます。 何度注意しても治りません。 ティッシュハンカチはいつでも持たせています。 四六時中鼻が垂れているか確認するのも限界があり、見てないところで袖で拭くので袖はカピカピだ…
他人に、私の子と関わって自己主張が出てきた言われたら、良い意味ですか? シンパパさんとお付き合いしてるのですが、 パパの娘さんは5歳、私の子は7歳です。 シンパパさんには、娘が私の子と関わるようになって普通に…
【病院受診目安について】 本日、朝熱を測ると39.3度ありました。 咳・鼻水の症状はありません。 本を読んだりしますが、元気がなく、私の膝の上に来てコロンと横になります。 水分は取れています。 gwに入り小児科が休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のぬこ
子供にはあたえないほうがいいですよね(´・ω・`;)
はじめてのママリン
二歳の子には実はあげてますけど、一歳だと悩むところです😅
2児のぬこ
2歳なら、私もあげてると思います(><)お腹痛くても喋れないのであげないでおきます!ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)