妊娠・出産 先日、9週で赤ちゃんが育ってなく、流産となりました。原因不明の不育症… 先日、9週で赤ちゃんが育ってなく、流産となりました。 原因不明の不育症の為にバイアスピリンを飲んでいたので、すぐに手術はできないのでまだ待っている状態です。 この状態で手術を待っている間に自然流産になった場合、バイアスピリンを飲んでいたので大量出血で倒れてしまうんじゃないかとびくびくしています。 友達も不育症で、バイアスピリンを飲んでいる時に自然流産をしたらしいのですが、大量出血ではなかったと言ってました。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 2 妊娠9週目 赤ちゃん 友達 まゆみん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント