まめ子
私も先月、おっぱいが詰まってしこりができました😭
白い点は白斑というものですね。
私も白斑がありましたが、白斑ができてると授乳の時に痛みがあります。授乳を続けるうちに、徐々に無くなっていきました。
母乳外来には行きましたか?
おっぱいマッサージをしてもらうと、かなり楽になると思います😊
まめ子
私も先月、おっぱいが詰まってしこりができました😭
白い点は白斑というものですね。
私も白斑がありましたが、白斑ができてると授乳の時に痛みがあります。授乳を続けるうちに、徐々に無くなっていきました。
母乳外来には行きましたか?
おっぱいマッサージをしてもらうと、かなり楽になると思います😊
「乳首」に関する質問
乳腺炎について 昨日お風呂入ってる時に左胸にしこりが あったんですけど、乳腺炎なんですかね?? 乳腺炎だったらいいなって思ってるんですが 全然熱もないし、乳首吸われる時に 痛みがあるかなーくらいで 授乳してもし…
母乳をなかなか吸ってもらえません 私の手で乳首を咥えさせることを何度も繰り返してなんとか吸ってもらえることもあれば、すぐに口を離してギャン泣きされる事も多いです なかなか力強く吸うところまで行けなくて、その…
すごく変な話なんですが、 ブラトップを何回か着てると乳首が当たる部分が黒くなってくるんです。 今までずっと汚れに気づいていながらも、黒くなってるな〜ぐらいにしか考えてなかったけど、 これって乳首周りがものすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント