コメント

nyan
赤ちゃんは手足が冷たくても、
お腹が暖かければ大丈夫と聞きました。
手足で体温調節するみたいですよ。
うちも手足冷たくても蹴り飛ばして寝るので、スリーパー着せてます。暖房は付けてません。
nyan
赤ちゃんは手足が冷たくても、
お腹が暖かければ大丈夫と聞きました。
手足で体温調節するみたいですよ。
うちも手足冷たくても蹴り飛ばして寝るので、スリーパー着せてます。暖房は付けてません。
「布団」に関する質問
なんでだぁ… 土日休みで夫がいるのは嬉しい😢 でも、、、 昨日夜に限って息子は、1時間おきに、 夜泣きをして、パパのイビキで起きて、 その度に必死に寝かしつける、私。 朝少しだけ、パパが息子を見てくれたけど、 息…
いやいや期の娘に対して大人気ない態度や優しく出来ない自分が嫌になります😭 眠った後に大反省会、、 先ほどもお昼寝させようと思ったらぎゃん泣きされて、 仕事中のパパの部屋に入りたい!と。 そういう時、私はい…
不眠症で悩んでいる方いませんか。 今まで布団に入ったらすぐに寝れるタイプでしたが、不安や考えごとをして全然眠れなかった日をきっかけに、全く眠れなくなってしまいました💦日中も不安感で動悸があったりします。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫丸
お返事ありがとうございます😃そうなんですね!足が冷たいと寒かったのかな!?と思ってました💦
寝てる時は暖房は出来ればつけたくないですがまだ寒くなったらどうしようかな〜と考え中です😅
nyan
大人よりも体温高めなので、大丈夫のようです。
触って手足冷たいとびっくりしますよね😅
うちは今、腹巻付きのキルト生地のパジャマ着せてます。まだ暖房もしてませんが、
親のところだけ湯たんぽするか、
あまり重ね着すると暑いと泣くし、ほんと難しいですよね💦