※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れぃ
妊娠・出産

32週~36週まで切迫早産で入院し、退院後微弱な陣痛があり、10分以内に痛みがあります。助産師は10分間隔で連絡しても良いと言っていますが、悩んでいます。お腹は常に張り、胎動も少ないです。

32週~36週まで切迫早産で入院してて昨日一時退院しました。
退院の日から微弱陣痛らしいのがきててモニターじゃ10分以上まだ開いてたのでそのまま退院しました。
自宅に帰り痛みの間隔はバラバラだけど10分以内は張って痛みもあり、今日の朝6分~5分くらにになったました。
おしるしや破水や出血はまだありません。
助産師さんからは10分間隔できてもいいよとは言われてますが、痛みと張りだけで連絡していいものか悩んでます。
3人目の時はこの間隔で出血もしてたので…
お腹はつねに張ってて胎動も少ないです。

コメント

経産婦さんですし連絡して指示もらったほうがいいと思います😧!!間隔も持続時間的にもありそうな気がします!

• れぃ

れぃ

子宮口1センチで前駆陣痛がきてるので入院になりました。
    コメントありがとうございますm(__)m

• 12月9日