コメント

ゆぅウサ
うちは結婚式の前撮りやフォトウェディングのデータ、子どものイベントごとの写真データは、カメラのキタムラのハードカバーのフォトブックで残しています✨
20ページとか24ページのもので、1冊3,000円とか4,000円くらいです😊
データもそのまま残してありますが、フォトブックにしておくと子どもも毎日のように見て楽しんでいます♪
下の子が、なぜか上の子の2歳のフォトブックが好きで毎日出してきて見ています😂
ゆぅウサ
うちは結婚式の前撮りやフォトウェディングのデータ、子どものイベントごとの写真データは、カメラのキタムラのハードカバーのフォトブックで残しています✨
20ページとか24ページのもので、1冊3,000円とか4,000円くらいです😊
データもそのまま残してありますが、フォトブックにしておくと子どもも毎日のように見て楽しんでいます♪
下の子が、なぜか上の子の2歳のフォトブックが好きで毎日出してきて見ています😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで出品者側を経験されたことのある方に質問です。 悪い評価はどのような時につけていますか? 商品を即購入して頂き、挨拶文が届いたのでその日のうちに返信→発送予定は2〜3日設定でしたが、即日発送出来たので…
メルカリにて 厚手のロンパースを3枚、ポスパケットで入れるためジップロックで1枚ずつ圧縮してぎゅうぎゅうにいれました😅 ポストに入るかどうか…というところですがぎゅうぎゅうすぎで郵便局から返却されるとかあります…
いくらご祝儀包むべきですか? 会社の同僚に結婚式に招待してもらったのですが、切迫早産で休職指示となった為、欠席で連絡させてもらいました。 私の結婚式はその子はまだ入社前だったので、誘ったりお祝いいただいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
d☺︎
コメントありがとうございます💓
キタムラのフォトブックちょっと見てみます☺️
ありがとうございました🙇♀️💕