※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
家族・旦那

アパートに住んでいます。5月に引っ越してきて、すぐ里帰りして出産した…

アパートに住んでいます。5月に引っ越してきて、すぐ里帰りして出産したこともあり、お隣さんに挨拶ができていません。最近夜泣きが始まって、まずいなーと思っています💦これから挨拶しても大丈夫だと思いますか??お隣さんからして、嫌な感じはしないでしょうか😖

コメント

柊0803

挨拶しないよりしておいた方がお互い気持ちの上でも楽になりますので、今からでもしておくといいと思いますよ!

本来は産まれるまえや産まれてすぐ挨拶に行くべきではありますけどね💦

もも

うちは家に行きましたが
出て来られなくて
何度か行ったけど出て来なくて
たまたま会えた時に挨拶しました😅

にぼし

全くしないより遅くてもした方が印象いいですよ(^^)
遅くなりましたけどって、理由を添えて挨拶の手土産ちょっと渡すくらいで十分だと思います(^^)

した方がいいと思います☺️✨
うちも賃貸ですが、隣がご夫婦で生活していて、すれ違う度に必ずうるさくてすみません💦と言っています。
賃貸って、気をつかいますよねほんと😂

こあら

一斉にすみません💦
コメントありがとうございます!!遅れてしまったことも謝罪して、当たり前ですが、挨拶に行こうと思います😣