子育て・グッズ 年賀状用にお昼寝アートを撮影する際、親が撮影します。上手に撮るコツを知りたいです。iPhone Xを使用します。 明日、年賀状用にお昼寝アートを撮影してきます! お昼寝アートといっても、睡眠中ではなく、起きている中で撮影します(^^) 撮影者は親なので、上手く撮れるか心配です! 30分間なら撮り放題なので、ゆっくり撮影できるかと思うのですが、お昼寝アートを上手に撮るコツとかありますか?! これを年賀状に使うので失敗できません\(^o^)/ iPhone Xで撮影します!!!! 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 親 撮影 睡眠 年賀状 ちちんぶいぶい(7歳) コメント ✩sea✩ 子どもの真上から撮ることですね! 背伸びして、手を伸ばして、そして、ひたすら連写ですd('∀'*) 私も3人目が0歳の頃は、家でやったり、おひるねアートの撮影会に行ったりしてました(*´▽`*) 12月8日 ちちんぶいぶい ありがとうございます!!! やっぱり、真上ってポイントですよね!!! ちょっと斜めとかになるより真上からドン!と撮った方が綺麗ですよね!!! 撮影会楽しみです💓教えてもらったこと実践してきます\(^o^)/ 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちんぶいぶい
ありがとうございます!!!
やっぱり、真上ってポイントですよね!!!
ちょっと斜めとかになるより真上からドン!と撮った方が綺麗ですよね!!!
撮影会楽しみです💓教えてもらったこと実践してきます\(^o^)/