コメント
ままり
うちは離乳食始まった頃には哺乳瓶の消毒も卒業してましたが(どうせ寝返りしてアチコチ舐めるし、手に埃を集めて口に入れるし😅)、消毒するとしても分けずに一緒でいいと思いますよ☺️
ぱき
食器とかの消毒してませんでした💦
哺乳瓶はレンジでチンして
消毒するタイプを使ってました!
-
りな
ありがとうございます😊
- 12月8日
ままり
うちは離乳食始まった頃には哺乳瓶の消毒も卒業してましたが(どうせ寝返りしてアチコチ舐めるし、手に埃を集めて口に入れるし😅)、消毒するとしても分けずに一緒でいいと思いますよ☺️
ぱき
食器とかの消毒してませんでした💦
哺乳瓶はレンジでチンして
消毒するタイプを使ってました!
りな
ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる混合で育ててる娘がついに母乳実感の乳首しか受け付けなくなりました。 哺乳瓶買い足したいんですが、合わないものも多いのでアドバイスください! 家にある哺乳瓶は5本で産院で使っていてそのまま貰…
もうすぐ生後1ヶ月、頻繁におっぱいを欲しがります。 どうしたら良いですか? 昨日、助産師訪問がありできれば母乳で育てていきたいことを伝えました。 ですがおそらく母乳はたくさん出る方ではなく、なんとかギリギリ出…
年子育児、双子育児の育児アイテムでオススメのものがあれば教えてください! 年子がいてワンオペの毎日です! とりあえずセルフでミルクを飲んでもらえるように哺乳瓶のサポートクッションを買おうと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
ありがとうございます😊