※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ
家事・料理

テレフォンショッピングのh2 0?高圧スチーマー使っている方いらっしゃい…

テレフォンショッピングのh2 0?高圧スチーマー使っている方いらっしゃいますか?
汚れはよく落ちますか?
私は安いのを持っているのですが完璧には落ちなくて、😰💦

コメント

あみさ

気になってこの前買っちゃいました🤣
汚れの度合いによりますがフローリングの床掃除はだいぶ楽になりましたよ✨
雑巾掛けではベタベタが残りやすい離乳食の食べこぼしやこぼした粉ミルクもツルツルになりました😊
魚グリルの普段使いで洗わないパーツはH2Oだけだと完璧には落ちませんでした💦
それでもタワシとか洗剤一緒に使えば落ちるくらいまではきれいになりました💡
まだそこまで試してはないですが😅

• ゆんママ

ゆんママ

ありがとうございますm(__)m
    テレフォンショッピングではすごく落ちるようなこと言ってたので気になったのですがやっぱり全部の汚れがとれるってものではないんですね😱掃除さぼり気味で汚れが凄くてスッキリしたいのですが、やっぱりサボったらサボったぶんだけ落ちませんよね😰💭

• 12月8日