みー
ラーメン屋でバイトしてたとき腱鞘炎になりましたがよくその部分を伸ばしてました!!
ママリ
学生時代運動部でずっと腱鞘炎持ちです😅
きっとお子さんが小さいからお風呂や授乳などで腱鞘炎になったのかなと思いました(´;ㅿ;`)
腱鞘炎は安静にするしか対処法がない気がします😭
冷やしたり、湿布貼ったり、色々しても結局使うと痛くなります💦
少しでも負担を減らすためにサポーターがいいかと☺️
みー
ラーメン屋でバイトしてたとき腱鞘炎になりましたがよくその部分を伸ばしてました!!
ママリ
学生時代運動部でずっと腱鞘炎持ちです😅
きっとお子さんが小さいからお風呂や授乳などで腱鞘炎になったのかなと思いました(´;ㅿ;`)
腱鞘炎は安静にするしか対処法がない気がします😭
冷やしたり、湿布貼ったり、色々しても結局使うと痛くなります💦
少しでも負担を減らすためにサポーターがいいかと☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
平日は登園していて規則正しく昼寝をしていますが 休日の日は朝寝をしたりとバラバラです。 その中でも夕寝をしてしまった時(16時半や17時ごろから)晩ご飯の時間くらいに自分で泣きながら起きてきます。起きなきゃいけな…
生後1ヶ月。夜だけ布団におろすと咳き込んだり唸ります😑 昼間はとても静かに寝入るのに、 夜は布団に置くと「んー」「ギュー」「フゴフゴ」と たまに咳き込む感じで唸って鼻も詰まってるようです。 でも寝入る時だけです😳 違…
ベビーの背中がガサガサで乾燥してます😭 ○夜のみ ベビーオイル→クリーム→ワセリン で保湿してます。 ※顔は朝も保湿してます 改善した商品や、塗り方など教えていただけると助かります!! また、あまりひどい場合はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント