その他の疑問 トークアプリのLINEについて質問です。ほんの些細な気持ちで設定→ログイ… トークアプリのLINEについて質問です。ほんの些細な気持ちで設定→ログイン中の端末で検索したら画像のような記録が出ました。これって誰かから覗き見されてるんですか?私は滋賀住みではありません💧 みなさんのはどうなっていますか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り アプリ LINE みかん コメント ちびた 今使ってるケータイって事ではないですか?? 12月8日 みかん 今使ってるスマホかなとも考えたんですが、滋賀住みじゃなくて毎日ログインしてても3週間前って出るもんなのかなと不安になりました💦このスマホ以外にLINEを連携してる端末はありません😣謎です💧 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今使ってるスマホかなとも考えたんですが、滋賀住みじゃなくて毎日ログインしてても3週間前って出るもんなのかなと不安になりました💦このスマホ以外にLINEを連携してる端末はありません😣謎です💧