※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうや
妊娠・出産

名古屋の瑞穂区か犬山市で出産予定。いい産婦人科知りたい。里帰り悩んでる。出産時の体験や不満教えて。

名古屋の瑞穂区か犬山市で出産を予定してます。
どこかいい産婦人科はありますか?
瑞穂区は里帰りしようか悩んでるので検討しようかと、、
出産時によかった点、ここはちょっとなっていう点などあったら教えて下さい。

コメント

ScienceKK.

犬山市にいますが、小牧市のミナミクリニックで出産しました😄

ミナミさんは、胎児スクリーニングと言って、エコーで30分くらい細かくお腹の子を見てくれる日があったので、心臓やら腎臓やらと細かく見れてとても安心しました😄
予約しておけば待ち時間も全然ないので助かります😄
今2人目妊娠しましたが、2人目もミナミクリニックさんにお願いします😄

• こうや

こうや

ミナミクリニックの看板をどこかの道で見かけたことあってちょっと気になってました!
    待ち時間あると疲れるのでないとありがたいですね!

ありがとうございます

• 12月10日
まゆ

もう決めちゃっておられるかもしれませんが…
瑞穂区の水野産婦人科で帝王切開でしたが、出産しました。
予約制ではないので待ち時間ありますが、待ち合い広くてのんびりまてます!
助産師さんも看護師さんもとても優しくて、あたたかい病院です。
先生の技術も素晴らしいとおもいます(傷の治り早いとおもいます。)