コメント

うーちゃん
義母さんの自分の子供に似てる発言嫌ですよね。゚(゚^o^゚)゚。
うちの義理母も何かに付けて旦那やら旦那の兄弟、義理母家系の顔だの義理父家系の誰々に似てるだの言ってきて正直誰よりも似てるのは私と旦那だわ!!٩(°̀ᗝ°́)و
それにぶっちゃけ息子は私の家系の顔だわ!!!って心の中で叫んでます( º言º)
質問の答えになってなくてすみません(><)
私も何かスカッと言い返せる?事があれば知りたいです♡

まま
赤ちゃんみんなしますよね〜
わたしもしてたみたいでーーす。
とかですかね(笑)
お義母さん子離れして下さい。。😭
-
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
本当にそれですよ!!じぶんが男の子しか産んでないんだから孫に頻繁に会えるとか思うのやめて欲しいです。悔しいなら女の子産みなさいよ。私は男の子しかいないから将来近くにいなくなるの覚悟してます💦悲しいけど男の子の宿命ですよね、名前とかも決めたがってウザかったですが無視して私ひとりで決めました。旦那は義理母が言う名前をリピートするだけだったので
- 12月8日
-
まま
義母も名前あーだこーだ言われました😭うるせうるせーしか思ってませんでしたが(笑)- 12月8日
-
それを鵜呑みにするゴミ旦那。
うるさすぎました!結果無視です!!- 12月8日

もかさん
上の子が旦那に似てて
下の子が私に似てるんですけど
下の子は誰に似たんだろうって
言われました、笑
やっぱ似てる方がかわいいんですかね???可愛がってはくれますが、、
私の友達の子もめっちゃ
してましたよー!とか笑笑
他の子もするアピール♥︎
-
ないものねだり的なのですかね?
友人は似てない!浮気した?とか笑いながら言われたらしく似てる自慢の方が良かったと言います。私は似てる自慢嫌なんですけどね💦どっちも嫌だから大きくなったねだけとかにしてくれるといいのですが🤮- 12月8日

Ychan
赤ちゃんみんなしてますよね笑
えっ?赤ちゃんの習性じゃないんですか🙄笑
って私なら言っちゃいます😑
姑ってデリカシーないから嫌ですよね。私のところ娘居ないから余計になのかな笑
私も息子2人の親になるので将来気をつけよって姑みるたび思ってます笑笑
-
思いますよね💦早起きですね💦
- 12月8日

わし
あ、お友達みんなしてますよ(笑)って言いますかね🤣
私もいちいち腹立つので、大人気ないですが、語尾には(笑)をつけるイメージで話してます😳笑
-
会いたくも話したくもないし別居してるのに旦那は何を考え食事会行こうと思ったのでしょうか。「別居してるから行かない思うよ。俺今かなり嫌われてるし」って言えないのかな~💦ゴミだな~
- 12月8日
-
わし
本当男の考える事は理解できませんね🤦♀️
嫌われてるのを自覚してるからこそ、お母さんに僕の味方してもらおう!位に思ってたりして…
ゴミですね🙄(よそ様のご主人にすみません💦)- 12月8日
-
義理母、息子にナプキン買わせるしもう買う方も買わせる方も……ですよね。はあマザコンキモイです💦
- 12月8日
-
わし
ひー😱😱😱😱😱😱😱
それはどっちも…擁護のしようがない位キモいですね…🤢- 12月8日
-
ですよね💦
- 12月10日
イライラしすぎて頭割れそうなのでいいそうなことを考えて行って言ったら心の底で笑おう!と思ってます!勝手に回答して答え合わせゲーム心の中でします笑