コメント

🐨
これでは分からないと思います😥

退会ユーザー
この画像だとわからないです💦
🐨
これでは分からないと思います😥
退会ユーザー
この画像だとわからないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが終わりましたが、仕事復帰する勇気を私にください!! つわりが酷く、上司にのみ妊娠を伝えて休んでました。 最近は気持ち悪くなることもなくなってきたので、そろそろ仕事に行こうと思うのですが…上司にしか理…
⌇名付けについて⌇ 来月出産予定の初マタです👩🏻 女の子の名付けについて相談させてください! ꕤ︎︎ ひまりちゃん ꕤ︎︎ このかちゃん 主人と話し合ってこの2つまで絞れました。 私は〖ひまり〗の方が気に入っているので…
出血🩸‼︎ 今日朝食後いつもの様にトイレに行き“今日も快便“と思ってお尻を拭いたところトイレットペーパーに血が。もしやこれがおしるしと思い便器の中を覗いてみると水が赤いのです。 ん??これって本当におしるし? な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アヤ
ありがとう!そうですよね^_^気が早すぎましたww
🐨
うちは17週の頃女の子かな?と言われました😊出産まで100%女の子とは言ってもらえなかったですけど!性別わかるの楽しみですね💗
アヤ
そうなんですね!!男の子だとついてるから確信あるんですかね^ ^楽しみです🥰