コメント

🐨
現在住んでますが、悪いなどの評判は聞いたことないですよ~
近くの小学校は朝行く時も帰りも大人の人が必ずついて登校してるので、安心感はあります☺️

ささ
教員です。
やはり学校により差はありますが、
大牟田はあたたかい地域だと思いますれ
-
とまとやさん
ありがとうございます☆
先生の情報はとてもありがたいです☆- 1月20日
🐨
現在住んでますが、悪いなどの評判は聞いたことないですよ~
近くの小学校は朝行く時も帰りも大人の人が必ずついて登校してるので、安心感はあります☺️
ささ
教員です。
やはり学校により差はありますが、
大牟田はあたたかい地域だと思いますれ
とまとやさん
ありがとうございます☆
先生の情報はとてもありがたいです☆
「学校」に関する質問
小学2年生。 小児科の受診と、明日の学校について。 今朝、37.3の腹痛。→腹痛おさまり、果物少量食べる 9時頃、気持ち悪いと嘔吐。朝のお茶と果物が出た感じ。 その後、すっきりしてそうで、熱測ると、すでに平熱に戻っ…
子どもが宿題をしていて答えの数字が大きすぎる事に旦那に1度指摘され、直したくなかったか「直したくない」と子どもが言い、「だったらそれで学校持っていけ」と旦那 宿題をしながらテレビを見ていたら「宿題もやってね…
旦那のフキハラ対応について。 旦那が小1の子供に宿題とワークを教えていましたが、何度注意しても態度が悪いので旦那がキレました。 気持ちは分かります。 その後私と一緒に宿題とワークを終わらせました。 やることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまとやさん
ありがとうございます☆
ももさんは小中学生のお子さんはいらっしゃいますか?