子育て・グッズ 寝るときの服装について、真冬は長袖スリーパーが良いでしょうか?袖無しスリーパーだと腕が寒そうで心配です。もこもこの生地でも指ちゅぱちゅぱできるでしょうか? 大阪在住です。 寝るときの服装についてですが、 真冬は長袖スリーパーあった方が良いでしょうか? 現在は袖無しスリーパー着せてますが これから腕が寒そうで心配です。 ただ長袖だと指ちゅぱちゅぱがやりにくいかもと聞きました。 もこもこの生地でも指ちゅぱちゅぱできるでしょうか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 スリーパー 服装 machi(7歳) コメント ぴよこ 長袖スリーパーは暑いかな?と思い、長袖肌着、厚手のキルト生地の長袖パジャマ、肩のあるスリーパー、モコモコレッグウォーマーで寝ています。 12月8日 machi 肌着も長袖なんですね! 確かにスリーパーの前に肌着を長袖にするのは良いかもです🤔 スリーパー、うちはノースリーブなんですが、ちょっと袖があって肩が覆われてるタイプのもあるみたいですね~ ありがとうございます、参考にさせていただきます😆✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machi
肌着も長袖なんですね!
確かにスリーパーの前に肌着を長袖にするのは良いかもです🤔
スリーパー、うちはノースリーブなんですが、ちょっと袖があって肩が覆われてるタイプのもあるみたいですね~
ありがとうございます、参考にさせていただきます😆✨