コメント
ぴよこ
長袖スリーパーは暑いかな?と思い、長袖肌着、厚手のキルト生地の長袖パジャマ、肩のあるスリーパー、モコモコレッグウォーマーで寝ています。
ぴよこ
長袖スリーパーは暑いかな?と思い、長袖肌着、厚手のキルト生地の長袖パジャマ、肩のあるスリーパー、モコモコレッグウォーマーで寝ています。
「スリーパー」に関する質問
9カ月の息子の寝かしつけのアドバイスください😣電気を消すと泣き始め、スリーパーを着せるとギャン泣きです。 寝かしつける前に絵本を読むところまではとてもご機嫌なんです。 電気を消してスリーパーをつけた途端、毎回…
今の時期、生後8ヶ月の赤ちゃんの夜寝る時の服装教えてください! 今まで長袖肌着、レギンス、キルトカバーオール、ガーゼスリーパーで寝てましたが、ここ最近暖かくなってきたのでどうするか迷ってます。 室温18〜22度く…
生後4ヶ月、4月の服装に関してお聞きしたいです。 4月中旬頃に一時帰国するのですが、産後初の一時帰国なので日本での赤ちゃんの服装が全くわからずでして、、、 2wayオールは着せても暑くないでしょうか? 2wayオール着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
machi
肌着も長袖なんですね!
確かにスリーパーの前に肌着を長袖にするのは良いかもです🤔
スリーパー、うちはノースリーブなんですが、ちょっと袖があって肩が覆われてるタイプのもあるみたいですね~
ありがとうございます、参考にさせていただきます😆✨