雑談・つぶやき お腹の張り5~6分間隔(´・ω・`)ん~張って痛い感じもあるけど生理痛って… お腹の張り5~6分間隔(´・ω・`) ん~張って痛い感じもあるけど 生理痛って感じの痛みでもないし ん~とりあえず病院に電話すべきかな? 30分は病院までかかるしな~。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 病院 お腹の張り 穴子さんフライヤウェー!!(6歳, 8歳) コメント テキトー人間🕺 電話していいと思います😊 私は不安だったので即電話しちゃいました(笑) 12月7日 穴子さんフライヤウェー!! 電話してみました! 距離もあるし、経産婦だから 一応来て下さいって言われました‼️ 12月7日 穴子さんフライヤウェー!! こんな時間にごめんなさい😭 2時間前に無事に出産しました! 電話をするように促してくださって ありがとうございました🙏❤️ あのとき、電話してて本当によかったです😭👍 病院側にも言われました🙌 12月8日 テキトー人間🕺 おめでとうございます😍 幸せな気持ちになりました❤ 12月8日 穴子さんフライヤウェー!! ありがとうございます\(^^)/♥️ 勝手ながら報告させてもらいました💞 本当に助かりました‼️ 12月8日 テキトー人間🕺 ゆっくりできないかもしれませんが、体休めてくださいね😊 こちらこそありがとうございます😄 グッドアンサーもありがとうございます😊 12月8日 穴子さんフライヤウェー!! 出来るだけゆっくりしたいと思います♥️ いえいえ、ありがとうございました✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
穴子さんフライヤウェー!!
電話してみました!
距離もあるし、経産婦だから
一応来て下さいって言われました‼️
こんな時間にごめんなさい😭
2時間前に無事に出産しました!
電話をするように促してくださって
ありがとうございました🙏❤️
あのとき、電話してて本当によかったです😭👍
病院側にも言われました🙌
テキトー人間🕺
おめでとうございます😍
幸せな気持ちになりました❤
ありがとうございます\(^^)/♥️
勝手ながら報告させてもらいました💞
本当に助かりました‼️
テキトー人間🕺