コメント
ぶる
最近どころか産まれてからずっとです!休ませてあげたい気持ちもあるので、どうやってイライラを抑えようかと夫が休みの日は自分との戦いです!子供のことは大好きですごく可愛がってくれるので良しとしてますが、あまりにイライラが止まらない日は実家に避難です笑
ぶる
最近どころか産まれてからずっとです!休ませてあげたい気持ちもあるので、どうやってイライラを抑えようかと夫が休みの日は自分との戦いです!子供のことは大好きですごく可愛がってくれるので良しとしてますが、あまりにイライラが止まらない日は実家に避難です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
あけましておめでとうございます 完ミの方にお聞きしたいのですが、現在の月齢、時間の間隔、 1回で飲む量、1日のトータルの量をお聞きしたいです 周りの👶と比べるのは違うとは思っていますが、哺乳瓶拒否、 遊び飲み…
小学生のママさんいませんか? 親戚に小学1.2.3年生の男の子と女の子の年子のきょうだいが います! 我が子にとっても優しくしてくれて遊んでくれます。 ビックリマンチョコとホワイトチョコが好きって言ってたから 買…
Xで2歳さんの就寝時間アンケートされてる方がいて、投票してみたら21:01-22:00の枠が1番投票されてたのですがみなさん寝かせるのこのくらいが普通ですか? うち20:00就寝なのですがはやすぎるのでしょうか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ子
ずっと!!
しんどいですね。。(*_*)
うちも基本的に激務ですけど、まれに一ヶ月くらい落ち着いたりもあるのでマシですね。
実家に避難しても、すぐまたイライラモードになってしまって…ダメだ〜
ぶる
私も同じですよー!多分周りから見たらそんなことで?と思うようなことでいちいち切れてます笑
ヒヨ子さんだけじゃないです!お互い子供に癒してもらいながら頑張りましょう(o^^o)
ぴよ子
共感してもらえて安心しました(>_<)
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう(^^)