サプリ・健康 インフルエンザの予防接種をしてからすごく頭が痛くて寒いです・・・あと眠… インフルエンザの予防接種をしてからすごく頭が痛くて寒いです・・・あと眠気もすごいあります。 副反応ですかね・・・? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 予防接種 副反応 mama🐻💛(7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 詳しくはありませんが、、 インフル予防接種受けると、ワクチンによって感染した感じに、具合悪くなる方結構いるみたいです💦 熱出ないか様子見て病院検討したほうがいいですね😓 12月7日 mama🐻💛 ありがとうございます😭 そうなんですね・・・😭 今のところ熱は出ていなく、腕が痛いのと頭痛と少しの吐き気と寒気とすごく眠気があります・・・ しばらく様子見でいいですかね😭 12月7日 夜食のホヤ(略して肉子) 腕が痛いのは私もなりました💦それは大丈夫だと思いますが、熱が出てきたら病院行ってもいいと思います🏥 寒気あるなら熱上がりそうですね😥暖かくしてたくさん寝てくださいね! 12月7日 mama🐻💛 そうなんですね😭 ありがとうございます😭 今から休みます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
ありがとうございます😭
そうなんですね・・・😭
今のところ熱は出ていなく、腕が痛いのと頭痛と少しの吐き気と寒気とすごく眠気があります・・・
しばらく様子見でいいですかね😭
夜食のホヤ(略して肉子)
腕が痛いのは私もなりました💦それは大丈夫だと思いますが、熱が出てきたら病院行ってもいいと思います🏥
寒気あるなら熱上がりそうですね😥暖かくしてたくさん寝てくださいね!
mama🐻💛
そうなんですね😭
ありがとうございます😭
今から休みます😭