ファッション・コスメ セルフでまつげパーマ、おすすめの商品教えてください! セルフでまつげパーマ、おすすめの商品教えてください! 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 おすすめ パーマ ひ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 花粉症つらい 日本製のVIEって薬使ってます◡̈ 12月8日 ひ コメントありがとうございます!調べてみました! 12月8日 花粉症つらい 私はもう何年もこれ使ってます◎ チューブタイプなのでケースタイプより液の劣化も遅いと思います💡 12月8日 ひ これは液しかついてない感じですかね? 12月8日 花粉症つらい 私が買った時はスターターキットみたいなのもありましたよ💡 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
コメントありがとうございます!調べてみました!
花粉症つらい
私はもう何年もこれ使ってます◎
チューブタイプなのでケースタイプより液の劣化も遅いと思います💡
ひ
これは液しかついてない感じですかね?
花粉症つらい
私が買った時はスターターキットみたいなのもありましたよ💡