コメント
さえちゃん
4歳のお誕生日直前に行きました!
特に入園する時には聞かれませんでしたがファストパス取ってたアトラクションに乗る時に「お兄ちゃん何才?」と聞いてしまいました💦
本人が3才と言えたので特にその後は何もありませんでしたが、、
うちの息子は身長も平均よりも大きめなので怪しまれたかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
必ずではないですが、明らかに大きいとされると思います💦
子供に確認すると思うので、どうかなーって感じですね😭
友達の子供は本人が早く年をとりたがっていたので、4歳めっちゃ主張してて払ってましたが💦
-
ママたん
ありがとうございます😊
子供に確認するのですね笑
3歳の時もすごかったから4歳もきっと主張すると思います笑- 12月7日
🍓
確認されないことの方が多いと思います…ですが、せっかく誕生日に行くのにコソコソするのは嫌ではないですか?😣
気持ちの良いお誕生日ディズニーになるといいなぁと思います!
-
ママたん
ありがとうございます😊
そうですよね、お祝いですもんね^_^
まだ誕生日に行くかその前に行くかは私の仕事の休み次第なのですが
前日と誕生日当日お1日違うだけでお金取られるのかとちょっと考えてしまいまして( ; _ ; )- 12月7日
ママたん
ありがとうございます^_^
たしかにファストパスだとチケットないと言わなきゃですよね^_^
うちはこのままいけば小さめなのですがどうしようかなーと迷います(・・;)