コメント

みぃ
無茶ですね🤣
ドレスは入りますか?
私なら買い直しになりそうです😂

2kids.mama♡
仕事しだして2週間で4キロ減りました😂笑
頑張れば痩せれます!笑
-
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます😊
2週間で4キロ!!素晴らしい!!✨
頑張ればなんとかなりますかね!😭
とりあえず2週間死に物狂いでやってみます🤣!!- 12月7日
-
2kids.mama♡
なります!
朝ごはん食べなくて昼まで仕事して
バスで家帰ってたので運動にもなって痩せました(笑)
頑張ってください♡- 12月7日
-
🐔🐮🐷
ありがとうございます!頑張ってみます👍💕
2週間後、痩せたーー!というつぶやきを期待しててください🤣- 12月7日

ぐるぐる
2週間で5kgいけます!
本気でやれば余裕です👍
私だったら3日断食と毎日ウォーキング2時間、朝はグレープフルーツとフルグラ、ランチはサラダ系、夜は酵素ドリンクのみとかで3年前に2週間で5kg痩せました(笑)
-
🐔🐮🐷
断食!!2時間ウォーキング!!すごい、、😭✨夜ご飯のドリンク置き換えはやっぱり効果ありそうですね🔥
なんとしても5キロ、、頑張ります😤!- 12月7日

退会ユーザー
ドレスが入らないなら、ダイエットよりビリー隊長にお世話になるとユルユルになりますよー。ただ真面目な入隊じゃなきゃダメですが・・・💦
-
🐔🐮🐷
ビリーって効果すごいんですね😳!本気で痩せなきゃなので入隊してみます🔥!!目指せユルユル!!- 12月7日
-
退会ユーザー
自分自身の式の衣装選びで恥ずかしながらファスナーが上がらないドレスを気に入ってしまい・・・笑
次の衣装選びが2週間後で その間にめちゃくちゃビリー先生に頼ったら着れました🤣
だから入隊すれば、なんとかなる!ハズ🤗- 12月7日
-
🐔🐮🐷
努力が素晴らしいです😭!!✨結婚式のためなら頑張れますね☺️💕
さっそくYouTubeでビリー先生がアップされているの見つけました👍🔥頑張ります!!- 12月7日
🐔🐮🐷
やっぱり無茶ですかね🤣
ドレスはギリ入るのですが、座ったら苦しすぎてやばいです😂
買い直しも視野に入れておきます、、でもギリギリまで諦めません!😂