コメント
退会ユーザー
わたしも右手だけ似たような物ができました(TT)
何をしても治らなくて
痒くて痒くて仕方なく
夜も起きてしまうくらい痒くなってしまい、皮膚科に行きましたよ(TT)
そしたらびっくりするほどすぐ治りました(´▽`*)
でもまたほっとくと酷くなっていくので痒くなってきたりしたら薬塗ってます!
はじめてのママリン🔰
私も似た感じになってます💦以前はなかったのにー…
洗剤を自分に合うのを探すの苦労しました💦
案外、環境に優しいとか手肌に優しいとかなぜか悪くなっちゃって、結局キレイキレイにたどり着きました…
授乳もしていたのですが、もうどうしても痒くて仕方ない時だけ、強めのお薬を塗ってました…たくさん洗い物あるときは手袋したり💦
なかなか治らないというか、薬つけた時以外は治らないです💦
-
ゆみ
手袋したり工夫してみます!ありがとうございます😊
- 12月8日
ニコちゃん
私もよくなります💦皮膚科のお薬で凄く良くなります😌乾燥すると再発しますが💦手はどうしても乾燥しやすいので(>_<)
-
ゆみ
私も皮膚科に行ってみます!ありがとうございます😊
- 12月8日
はるか
私も同じような手荒れに悩んだことがあります。数ヶ月、市販のハンドクリームをあれこれ試したが治らず、重い腰を上げて皮膚科に行って塗り薬をもらったらあっという間に治りました!
数ヶ月の間にひどくなっていったので、できるだけはやく皮膚科に行くことをオススメします!お大事になさってください😭
-
ゆみ
皮膚科に行くのがいいですね!年末にならないうちに行こうと思います。ありがとうございます😊
- 12月8日
はじめてのママリン🔰
横からすみません💦
やっぱり再発しますよね💦
めちゃ痒くてほんと直したいけど、なかなか完治までは…💦(;o;)
ゆみ
夜もかゆいですよね💦皮膚科に行ってみます!
ありがとうございます。