コメント
はじめてのママリ🔰
キットがメインのコースでしたが
ほとんど削除して
自分で選んで購入していました😊
大体5千円前後になるよう
頼んでいたと思います💡
ですが、キットは金額の割に量が少ないし
他の物も高かったので
3ヶ月ほど取って辞めちゃいました😅
退会ユーザー
コースは何になってるかわからないです。笑
いつも全部提案は削除して、ほしいキット何個かたまーに買ったり、クリスマスやハロウィンなどのイベント時につかう特別な食材だけ買ったり、、あとはお取り寄せ産直野菜を買ったりとかしてだいたい5000円くらい買います😊
まぁやはりこだわりがある分そのへんのスーパーと比べちゃうと高いですよね💦なので毎回とかは家計の圧迫につながるので、無理ない範囲でたまーに購入です✨
-
マリ
やはり高いんですねー(><)
始めようか悩んでいたので参考になります♥️ありがとうございます(^^)- 12月10日
Maddie
何を買うかは自分で決められますよ。
開始時はキットをメインで買っていましたが、思いの外、料理しないことに気付き(笑)
今はイベントに合わせて見栄えのする物を購入しています。例えば、春には桜ご飯とか、七夕には星型きゅうりとか、ハロウィンには紫のジャガイモとか、クリスマスにはチキンとか…
スーパーに行くことができる人には高くつくと思います。ただ品質は良いです。
-
マリ
なるほど!!イベントのときに、というのはいいですね♥️野菜は美味しいと聞いたので少し興味があって(^^)ありがとうございます♥️
- 12月10日
マリ
やはり高いんですねー😭
キットいいかなぁと思ったんですが💦参考になります♥️ありがとうございます♥️