妊活 体温が下がり、椅子に座ると子宮あたりに激痛が。着床痛か不安。朝は酷く、夕方は軽減。皆さんはどうでしたか? 今朝、体温がガクッと下がり 仕事中、椅子に座ると子宮あたりにズッキーンと激痛が... 椅子に座るたびや突然激痛がくるので驚きました😓 これは着床痛というやつなのか...? 午前中が酷くて 夕方くらいになると針でチクチク程度です😓 皆さんはどんな感じでしたか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 着床痛 椅子 体温 ほにょ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵痛かな?と思いましたが、基礎体温見ると排卵してない気がします😭 12月7日 ほにょ 排卵チェックのドゥーテストでは くっきり陽性出てたのですが...😓 12月7日 退会ユーザー そうでしたか!失礼しました! 着床痛経験した事ないですが、妊娠してるといいですね😊 12月7日 ほにょ いえいえ💦 ありがとうございます😊 そろそろ授かりたいです💦笑 12月7日 退会ユーザー 私が排卵してなくて、その頃の基礎体温に似てたもので🙇♀️💦 妊活されて長いんですか? 生理前って色々な症状にソワソワしちゃいますよね😭 12月7日 ほにょ そうだったんですね💦 半年ちょいです😓 周りが出産、妊婦ラッシュで焦ってます💦 12月7日 退会ユーザー こんな感じの体温だったけど無事に妊娠できたので、希望もってくださいね😊❤️ もう色々されてるとは思いますが、コウノトリキティ、当帰芍薬散の効果はおススメです! 12月7日 ほにょ ありがとうございます😊! 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょ
排卵チェックのドゥーテストでは
くっきり陽性出てたのですが...😓
退会ユーザー
そうでしたか!失礼しました!
着床痛経験した事ないですが、妊娠してるといいですね😊
ほにょ
いえいえ💦
ありがとうございます😊
そろそろ授かりたいです💦笑
退会ユーザー
私が排卵してなくて、その頃の基礎体温に似てたもので🙇♀️💦
妊活されて長いんですか?
生理前って色々な症状にソワソワしちゃいますよね😭
ほにょ
そうだったんですね💦
半年ちょいです😓
周りが出産、妊婦ラッシュで焦ってます💦
退会ユーザー
こんな感じの体温だったけど無事に妊娠できたので、希望もってくださいね😊❤️
もう色々されてるとは思いますが、コウノトリキティ、当帰芍薬散の効果はおススメです!
ほにょ
ありがとうございます😊!