ママリ
お腹のマッサージなどやってみてはいかがでしょう?沐浴時にやると尚良いかもしれないです!
ほにゃ
うちは1週間出なかったことありました😆お腹のマッサージをミルク30分後なするか、沐浴の後にする❕おっぱいでしたら、こまめにあげてあげるなどしたら出ました!母乳なら1週間くらいでなくても大丈夫と言われましたよ❕
ママリ
お腹のマッサージなどやってみてはいかがでしょう?沐浴時にやると尚良いかもしれないです!
ほにゃ
うちは1週間出なかったことありました😆お腹のマッサージをミルク30分後なするか、沐浴の後にする❕おっぱいでしたら、こまめにあげてあげるなどしたら出ました!母乳なら1週間くらいでなくても大丈夫と言われましたよ❕
「女の子」に関する質問
男の子一人っ子予定です 同じような方いますか? SNSなどで、男の子は大きくなると出ていって帰ってこなくなる、女の子は孫などを連れてきてくれて一生楽しいと書いてありますがそう思われますか?😭
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
自分が好きじゃないキャラだからって 自分が好きなキャラを 強制的に好きにならせようとするのは 違うんじゃないかな? 例えば女の子なら 子どもはプリンセスが好きで ママはドラえもんが好きとか 男の子なら 子どもは恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント