お腹の張りとか痛みは結構前からあるものの本陣痛に繋がる気配が全くない、、、😭😭そろそろ出てきてほしいんだけどなぁ〜😭😭
お腹の張りとか痛みは結構前からあるものの本陣痛に繋がる気配が全くない、、、😭😭そろそろ出てきてほしいんだけどなぁ〜😭😭
- ❤︎❤︎(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
同じ状況なうです……

🐰
私も同じです…
今日は新月で大潮ですよね🙏🏻✨
-
❤︎❤︎
旦那が販売業で店長なので年末忙しいから早めに産まれてほしいんですけど…😭😭
毎回前駆陣痛で治ってしまうんです😭😭- 12月7日
-
🐰
ひょっとして、予定日12月22日ですか?😍
私も張ってきた!と思って間隔はかるんですけど全くです😭💔
毎日待ち遠しいですよね〜!!!!
ゆーさんは前駆陣痛以外の出産兆候なにかありましたか?- 12月7日
-
❤︎❤︎
12月22日です👼💗💗
いつ来るんだろうってドキドキです💦
この前の月曜日に内診グリグリされてその日は出血が結構あって、そこから3日間茶オリが止まらず、お、これは?おしるし?って思ったのですが今では全く無くなってしまいました😑⤵︎- 12月7日
-
🐰
私も12月22日が予定日なので明日から38週に入っちゃいます😅✨
私も二週間前に一度だけ鮮血の出血があったのですが、そこから何も無くて…本当に待ち遠しいですね😭
私は最近家族にも今日は体調どう?と毎日聞かれるようになり、もう待ち遠しい通り越してストレスに感じてきました(笑)
はやく陣痛こーーーいって感じですね😭❤️- 12月7日
-
❤︎❤︎
一緒ですね😍💗💗💗💗
旦那もお腹に向かって早く出ておいでーーーって毎日話しかけてます🥺笑- 12月7日

Rin
私も予定日22日ですー🥰💕
年末年始にかぶりそうで早く出てきて欲しいです〜😭
-
❤︎❤︎
一緒ですね🥰💕💕
年末は家でゆっくり年越ししたいのでそれまでには…😭😭- 12月7日
-
Rin
そうですよね〜😭
早く会いたいけど、お腹は張るには張るんですがおしるしも何もなく気配が全くです🙄笑- 12月7日
-
❤︎❤︎
予定日一緒なの嬉しいです🥺❤️
痛みも結構あるんですけど痛み引いて終わっちゃうから痛くなっても動じなくなりました笑- 12月7日
❤︎❤︎
ほんとですか😭😭
私も明日から38週に入りますー😭
お腹も下がって来ないしまだまだかなぁって感じです😭😭
退会ユーザー
そうなんですね😭
わたしは陣痛中ですが、進みません😭
❤︎❤︎
え!今来てるんですか!🥺❤️
進まないのも辛いですよね😭😭頑張ってください😭❤️❤️
退会ユーザー
多分なんですけどね…