子育て・グッズ おやつはどのようなものを、どれくらいの量食べさせていますか?リンゴと… おやつはどのようなものを、どれくらいの量食べさせていますか? リンゴとさつまいものおやきを作ったのですが、リンゴの食感が嫌なのか?混ぜた味が嫌なのか?食べませんでした…。 余ったさつまいもを茹でたものは、一口大にして掴み食べをし、その後ハイハイン(2枚入り)を2袋食べました。 まだ食べたくてグズりましたが、飲み物でごまかして終わりにしました。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 おやつ さつまいも 飲み物 ハイハイン ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆう ハイハインや小魚せんべいなどのおせんべい系を1袋か、焼き芋、ふかし芋食べてます😋お芋は、スーパーとかで売ってる焼き芋半分ぐらい食べちゃうときもあります😂 12月7日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント