退会ユーザー
全てのショップ、商品が半額になるわけではなく、日時によって目玉商品が決められており先着何個までと売り出されます❣️(写真参照)
また、その他にもショップによって割引をしている商品が色々あるのでこの機会に日用品を買い溜めするのもいいと思います(*ノv`)b
因みに1000円以上購入したショップ数に応じてポイント倍率も増えるので必要な物があるなら是非🌟
因みに私はいつもコンタクトレンズ、レンズの洗浄液、柔軟剤(詰め替え用)を購入しています🤤
にゅもち
残念ながら全ての商品が半額というわけではありません😭
およそ100万点なので欲しいものもあるかもしれません⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
半額スーパーセールの専用ページに飛んで、欲しいものを検索したり、
ジャンルをベビーにするなどしてみるか、
普通にトップの検索を使い、割引商品にチェックを入れることもできますよ!
楽天やAmazonには大変お世話になっているので、分からないことがあれば聞いてください😄
チャイルドシートやベッド、チェアなど楽天で買いました!
いまは赤ちゃん用に水を買ったりしていま。
楽天セール中、千円以上買い回りでポイントアップもあるのでありがたいです。
ぱぴこ
返答ありがとうございます☺️
無知で申し訳ないです…
理解することができました♡
日用品の買いだめ、大きいものの購入、このセールを機に検討してみます♡
コメント