妊娠・出産 おりものに血が混じったのが4日続いており、もしやこれは着床出血では?… おりものに血が混じったのが4日続いており、 もしやこれは着床出血では?と思い生理予定日から使える検査薬をしたところ反応でました! 生理予定日は明日の8日(生理周期30日)です。 血が4日も続いて出るので不安で仕方ありません。量はおりものシートで対応できるくらいの微量です。お腹が張っている感じもします。 基礎体温はバラバラなので参考になりません。 同じ経験された方いませんか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 基礎体温 着床出血 生理予定日 おりものシート 生理周期 検査薬 お豆 コメント かーくんmama 私も妊娠した時 生理五日前から着床出血してました☺️ 12月7日 お豆 回答ありがとうございます。 着床出血は何日くらい続きました?くるすけ(23)さん 12月7日 かーくんmama 生理予定日3日過ぎまでです 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
回答ありがとうございます。
着床出血は何日くらい続きました?くるすけ(23)さん
かーくんmama
生理予定日3日過ぎまでです