コメント
a.u78
子どもではなく私ですが、以前はおち眼科に行っていました😊
先生は皆優しく、話しやすい方です!
ただ、待ち時間がすごく長いです💦
朝イチに行っても、終わるのはお昼前になるのがほとんどでした💦
(ちなみに、そのときはコンタクトのために何ヶ月に一度か行っていました)
お年寄りの方が多いので、朝からでも人がたくさんいます😭
ママリ
人の多さは日によるかもです。
土曜は混んでて恐らく午前も混んでます💦土曜は時間前に行っても既に何人か並んでる状態です😱娘も平日に一度行きましたがその時もかなり待ちました。10時半くらいに行って終わったらもうお昼過ぎてました😅でもつい最近、平日の17時過ぎに行った時は全然混んでなかったです✨私が用事があって子ども2人連れて行きましたが暴れん坊の息子と一緒でも問題ないくらいでした。
女の先生でとても優しい先生ですよ、娘も嫌がる事なく診察を受けました😊あとは視力検査の時、私はよくおじいちゃんに当たりますが気さくな話しやすいおじいちゃんです。
おち眼科しか行ったことないのであとはわかりませんが…ほかにあるとすればすやま眼科?ジョイフル前にできた眼科かなぁと。
-
花林糖
情報ありがとうございます✨
やはりすごく待つようですね💦
おじいちゃんおばあちゃんが多いなら朝から動かれるでしょうし、夕方の方が空いてるのかもしれませんね。
すやま眼科も新しそうですね!
子供でも診てもらえるならそっちに行くかもしれません💦(何せ暴れん坊小僧なもので💦)- 12月7日
花林糖
えーっ!そんなに待つんですか💦
子供が小さいから待ちきれるか心配ですね😅
ありがとうございます、参考にさせて頂きます✨😌✨