雑談・つぶやき 今知ったけど、さいたま市には祖父母手帳っていうものがあるの((((;゚Д゚… 今知ったけど、さいたま市には祖父母手帳っていうものがあるの((((;゚Д゚))))!? それ全国配布にして欲しいなーーー! ジジババの古い子育て論なんていらねぇよ_( ´ ω `_)⌒)_ 祖父母手帳読んで1から今の子育て勉強していただきたい_( ´ ω `_)⌒)_ 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 子育て 勉強 さいたま市 ボブらん(8歳, 9歳) コメント ★シロとチロ★ どんな事が書いてあるのか気になるー⑅︎◡̈︎* 1月22日 ボブらん 気になりますよねー! 今と昔の育児の違い(抱き癖うんぬん、果汁うんぬんとか)や、 孫とのお出かけスポットとか載ってるみたいですよヾ(*´∀`*)ノ 有料でもいいから私のとこも祖父母手帳やって欲しいです/(^o^)\ すぐ抱っこで車乗ろうとするのでチャイルドシートの事とかも書いてあるのが欲しい…/(^o^)\ 1月22日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
気になりますよねー!
今と昔の育児の違い(抱き癖うんぬん、果汁うんぬんとか)や、
孫とのお出かけスポットとか載ってるみたいですよヾ(*´∀`*)ノ
有料でもいいから私のとこも祖父母手帳やって欲しいです/(^o^)\
すぐ抱っこで車乗ろうとするのでチャイルドシートの事とかも書いてあるのが欲しい…/(^o^)\