コメント
ニコ☺️
寝かせときます😊
一人の時間楽しみます(笑)
退会ユーザー
どうしても買い足すのがあれば支度もあるので連れていきますが、お散歩したいとかなら行きません。
-
みぃ
お散歩だけなら明日にしよう〜と寝かしとくんですけどね😌
早めに片付けたい用事があったので迷いましたが起きたタイミングで行ってきました!- 12月8日
るるる
私なら寝かせたまま連れて行きます!
抱っこしちゃったら起きちゃう感じですかね?😅
-
みぃ
抱っこしたら多分起きちゃいますね!
最近あんまり長くお昼寝しないのに気持ちよさそうにスヤスヤしてたので悩みました😌- 12月8日
ポン子
必要なお出かけなら起こしますが、後でも大丈夫とかならそのままにします💦
-
みぃ
そうですよね〜
いつも寝てくれーと思うことはあっても、起きてくれーと思うのは初めてでした🤣- 12月8日
-
ポン子
ハハハハハハッ😂✨✨たぶんこれからも起きてーって思うこと出てくると思いますよ😊✨
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
寝かせておきます😌
どうしても今日買い物に行きたかったら、起きてから行くか、遅くなりそうだったら旦那が帰ってから1人で行きます🙌
-
みぃ
家からすぐそこで済む用だったので寝かしたまま一人で行ってこようかな〜とも思いましたが、数分でも家に一人にさせとくのが不安でやめました😱
むにゃっと起きてくれたので一緒に行ってきました😆- 12月8日
あー
私も今同じ状態です😭笑
寝かせたままにしてあげたいけど、そろそろ起きないと夜寝ないから、これから買い物行きます😅👍抱っこしたら起きると思うので!
-
みぃ
授乳してすこし時間経ってから出かけよう〜と思ってたらすぐ寝てしまいました😅
昼寝が長すぎたのか今覚醒してひとりでおしゃべりしてます..🤣笑- 12月8日
みぃ
先に夕飯作っちゃおうかな〜と悩みましたがムニャムニャしたので声かけたら起きました😆