ちーらん
ガーリックトーストとミネストローネと生野菜のサラダです^ ^
あけ
私なら唐揚げ等の揚げ物ですかね?
chiii
スープとパンにします^ ^
なかやん
ジャーマンポテト、チキンソテー、バゲット、カプレーゼとかですかね✨
退会ユーザー
先日グラタンしました☺️!
サラダとポトフにしました!
ちーらん
ガーリックトーストとミネストローネと生野菜のサラダです^ ^
あけ
私なら唐揚げ等の揚げ物ですかね?
chiii
スープとパンにします^ ^
なかやん
ジャーマンポテト、チキンソテー、バゲット、カプレーゼとかですかね✨
退会ユーザー
先日グラタンしました☺️!
サラダとポトフにしました!
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、金曜日の夜の食後1時間後位に大量に嘔吐。噛まずに食べた固形物がたくさん、、、匂いもそんなにキツくなく様子見してお風呂に入って寝たのですが、1回目の嘔吐から1時間後にムクリと起きて泣きながら大量…
23時頃炊き上がったご飯を明日の朝6時頃まで保温し続けるのって危険でしょうか?💦 調べると保温は5〜6時間までが目安みたいなんですが😭 炊いてたの忘れて寝落ちしてしまい、冷まして冷蔵庫に入れることが出来なくなってし…
車酔いで吐き、吐いてお腹が空になり気持ち悪くなり吐き、ご飯を食べてそしてまた吐く そしてまたお腹が空になり気持ち悪くなりを繰り返してる😂 明日妊婦健診で体重増加心配だったけど便秘もいまのところ無いしそんなに増…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント