雑談・つぶやき 新テニスの王子様ってアニメありますか?あったらどうやってみれますか? 新テニスの王子様ってアニメありますか?あったらどうやってみれますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り アニメ カナッペ(6歳) コメント 退会ユーザー 私はDVD借りて見てました! 12月7日 カナッペ DVDがあるんですね!ネットフリックスとかHuluとかでは配信されてないんですよね? 12月7日 退会ユーザー 去年TSUTAYAで借りました! 分からないです😭すみません😭 12月7日 退会ユーザー ネット情報なので間違っているかも知れませんが、、、配信されてるのは2つしか無いみたいです😵 12月7日 カナッペ ビデオマーケットって初めて聞きました!探してみます!ありがとうございます😊❤️ちなみにDVDだと何枚くらいでしたか? 12月7日 退会ユーザー どういたしましてです!近くのTSUTAYAではDVD5枚しか置いてなかったです😵 12月7日 カナッペ 5枚で完結ですか😮? 12月8日 退会ユーザー 違いますよー!近所のTSUTAYAでは人気が無いのか5枚しか出てなかったので中途半端で終わってます😭でも公式サイトでは2013年に7枚目出てるのでそれで終わりなのか、、、私には分かりません😓すみません😵 12月8日 退会ユーザー 7枚で完結みたいですね! 12月8日 カナッペ 借りて見ます!!! 12月11日
カナッペ
DVDがあるんですね!ネットフリックスとかHuluとかでは配信されてないんですよね?
退会ユーザー
去年TSUTAYAで借りました!
分からないです😭すみません😭
退会ユーザー
ネット情報なので間違っているかも知れませんが、、、配信されてるのは2つしか無いみたいです😵
カナッペ
ビデオマーケットって初めて聞きました!探してみます!ありがとうございます😊❤️ちなみにDVDだと何枚くらいでしたか?
退会ユーザー
どういたしましてです!近くのTSUTAYAではDVD5枚しか置いてなかったです😵
カナッペ
5枚で完結ですか😮?
退会ユーザー
違いますよー!近所のTSUTAYAでは人気が無いのか5枚しか出てなかったので中途半端で終わってます😭でも公式サイトでは2013年に7枚目出てるのでそれで終わりなのか、、、私には分かりません😓すみません😵
退会ユーザー
7枚で完結みたいですね!
カナッペ
借りて見ます!!!