※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
子育て・グッズ

お子様が3回食の月の食費ややりくりについて教えてください。お給料日まで持たず困っています。

お子様が3回食の方、月の食費はいくらぐらいですか?m(._.*)m

やりくりが下手なのか、貰った金額ではお給料日まで持たず…^^;

皆様どれぐらいでやりくりされているのか、差し支えなければ教えてください( ToT )

コメント

ゆき

夫婦と子供1人の3人で3万5千円前後です!できれば3万以内にしたいんですけど収まりません😭

• 🍮

🍮

ありがとうございます!
    食費だけでですか?日用品も買ったりしていますか?(´・_・`)

• 12月7日
  • ゆき

ゆき

食費のみ、外食とお米は別です💦
    日用品は子供のと合わせて1万以内くらいです🤔

• 12月7日
  • 🍮

🍮

お米も別なんですねー( ; ; )結構かかりますね…

• 12月7日
もなか

1歳0カ月、主人のお酒込みで4万ちょいです。
子どもの物考えると肉・魚でかなり出費ですよね💦💦

• 🍮

🍮

ありがとうございます!
    食費だけでですか?
    そうなんです!無添加とか国産の~とか考えると結構な出費で…

• 12月7日
  • もなか

もなか

食費のみです。米・酒・外食など全部入れてます。
    お米はまとめて安く農家さんから買って送ってもらってて、月割りで含めてます。
    外食は今はフードコートくらいしか行けてないので、安くすんでるのですが…。

• 12月7日
ままり

夫婦ともに大食いなので
4万くらいです😂
飲酒してるときは5.5万くらいでした!

• 🍮

🍮

ありがとうございます!結構かかりますね( ´:ω:` )
    いま25000円で足りていないのですが、やはりうちが少ないようですね…

• 12月7日