サプリ・健康 一歳の息子なのですが、急に茶色と緑の混ざったまだらなウンチをしまし… 一歳の息子なのですが、急に茶色と緑の混ざったまだらなウンチをしました ウンチはいつも通り固い固形ウンチです 緑のものは食べさせてないのですが ポテト?は少しあげました! 前にもポテトをあげたのですが緑ウンチは出ませんでした この歳で緑ウンチって変なんですかね?😰 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 息子 茶色 ユリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ぽこ 夜にとうもろこし食べたら1日後くらいに出てきたことあったので、数日前にも緑食べてないですか??🤔 12月7日 ユリ 水曜日あたりに海苔つきのおりぎりをたべたくらいです! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリ
水曜日あたりに海苔つきのおりぎりをたべたくらいです!