子育て・グッズ 麦茶は1ヶ月でのめるよーと助産師さんに言われましたがママリを見てると… 麦茶は1ヶ月でのめるよーと 助産師さんに言われましたが ママリを見てると 離乳食始める前に 慣らしではじめた方が多いですね💓 離乳食って5ヶ月からはじめましたか?6ヶ月からはじめましたか? 1ヶ月前ぐらいから、麦茶練習すればいいのかな? まだまだですが😂参考までにお聞かせください💗 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 離乳食 助産師 麦茶 みゆ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント みみみ 離乳食は6ヶ月から始め、その前に少しずつスプーンに慣れて欲しくて、スプーンを使って白湯や麦茶を軽く口にふくませるようにしていました😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント