コメント

ゆずまま
ピル服用してました。
体調不良で嘔吐下痢を繰り返してたら避妊効果がなくなったのか妊娠しました。なのでやめたらすぐできると思いますよ。

kaana☆
ピルやめて1度だけ生理がきてその後、月1回の外出しで妊娠しました‼︎
-
y.mama
そのシート分の出血ってことですよね⑅◡̈*?
外だしで妊娠できたなんてほんとに奇跡ですね(°_°)♡!- 1月22日
ゆずまま
ピル服用してました。
体調不良で嘔吐下痢を繰り返してたら避妊効果がなくなったのか妊娠しました。なのでやめたらすぐできると思いますよ。
kaana☆
ピルやめて1度だけ生理がきてその後、月1回の外出しで妊娠しました‼︎
y.mama
そのシート分の出血ってことですよね⑅◡̈*?
外だしで妊娠できたなんてほんとに奇跡ですね(°_°)♡!
「妊活」に関する質問
教員で高齢出産された方、第二子作る気力ありますか? 私は41で出産して今子供は1歳。ちょうど1年で復帰しました。 凍結胚があるため、第二子チャレンジするか迷ってます。 今フルタイムで復帰して担任ではないですが…
シリンジ法について教えて下さい。 タイミングを取るのがお互い精神的にストレスなのでシリンジ法です。 注入するときに割りとすぐ流れ出てしまうのですがこれは失敗ですか?? 流れ出ないコツとかあれば知りたいです
流産した直後だと妊娠しやすいって本当ですか? 春から妊活を始めて、七月に妊娠したのですが初期で流産となりました。9月に生理がきたため妊活を再開しようかと思ってます。 ただ、本当に妊娠できる体なのか不安です… …
妊活人気の質問ランキング
y.mama
飲みながら妊娠したってことですか(°_°)?
私も下痢持ちなので毎日してますがそれでも可能性があるってことなんですか??