コメント

ゆずまま
ピル服用してました。
体調不良で嘔吐下痢を繰り返してたら避妊効果がなくなったのか妊娠しました。なのでやめたらすぐできると思いますよ。

kaana☆
ピルやめて1度だけ生理がきてその後、月1回の外出しで妊娠しました‼︎
-
y.mama
そのシート分の出血ってことですよね⑅◡̈*?
外だしで妊娠できたなんてほんとに奇跡ですね(°_°)♡!- 1月22日
ゆずまま
ピル服用してました。
体調不良で嘔吐下痢を繰り返してたら避妊効果がなくなったのか妊娠しました。なのでやめたらすぐできると思いますよ。
kaana☆
ピルやめて1度だけ生理がきてその後、月1回の外出しで妊娠しました‼︎
y.mama
そのシート分の出血ってことですよね⑅◡̈*?
外だしで妊娠できたなんてほんとに奇跡ですね(°_°)♡!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬の写真映ります。 旦那と2人目がそろそろ欲しいねと言う話になって、初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も1人目の妊娠を気にやめていたのを、また再開してみました🥺 ルナルナで今日が排卵日にな…
クロミッドを飲んで妊活中です。 排卵25日確定でタイミングもよかったーって期待してたのですが基礎体温がガッタガタでしかも体温が上がりません。 今までガタガタ気味ではありましたが体温が二層にならないってことはあ…
多嚢胞性卵巣症候群をもっているのですが、通っている婦人科でタイミング法や排卵誘発を行っているのでそこで見てもらいながら妊活しようと思っています。 婦人科がセミオープンシステムを採用しており紹介してもらえる病…
妊活人気の質問ランキング
y.mama
飲みながら妊娠したってことですか(°_°)?
私も下痢持ちなので毎日してますがそれでも可能性があるってことなんですか??