※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

チャレンジぽけっと受講者の方へ、はてなんだくんのレジセットで音楽を流す方法について教えてください。おおやすうりカードをタッチしても音楽が流れない状況で、どうすればいいでしょうか?

チャレンジぽけっと受講されてる方、はてなんだくんのレジセットについて教えてください!

おおやすうりカードをタッチすると音楽が流れると書いてありますが、「おおやすうりの看板だよ!」というだけで曲は流れません😂
レジのところに差し込んでみたり、色々したのですがわかりません💦

どうやったら曲流れますか?😭

コメント

rhy

おおやすうりのカードをタッチするとおおやすうりだよって言って全部の品物が半額だよって言って音楽が流れます😊

• もち

もち

ただその看板のカードをタッチするだけですか?😳
    同じようにタッチすると、おおやすうりの看板だよ!としか言わなくて💦

• 12月7日
ちゃんまま

接続がちゃんとしてないんだと思います!
うちもそれで、あれ?となってよくよく見たら接続部分にちゃんとはまってなかったです! まるいぽっちがあるんですがそこまでぎゅっとはめると大丈夫ですよ!
接続されたら、レジと合体!っと言うはずです❗

• もち

もち

ありがとうございます!!!
    教えていただいた通りでした😭💕💕
    娘が大喜びですーーありがとうございます❤️❤️

• 12月7日
rhy

レジにコード繋いでおおやすうりカードをタッチするとなりますよ☺️
ならないですかね?

• もち

もち

ちゃんとレジと繋がってなかったみたいで、解決しました❤️
    ありがとうございました😆✨

• 12月7日