コメント
ちゃか
わたしだけ完食したらデブって思われるかも💦
とか思ってみんなの量見て残してるんですかね🤔?
わたしは気にせず完食しちゃいます😂💓
退会ユーザー
小学生とか、中学生の給食とかもそうじゃないですか?みんなと同じぐらいで終わらなきゃ。おかわり恥ずかしい...とかありませんでした?大人になって、子供が出来たら逆に、今食べなきゃ!急がなきゃ!いくらでも食べれるよねー!とかに変わりませんか?笑合わせなきゃーってやっぱ思うんだと思います(^^;
-
Kmama
二十歳前後の女の子5人組だったんですが、やっぱり合わせちゃうんですかね(^^;
自分が学生時代は食堂で一人でご飯とか全然平気派だったので、今の子たちは大変だなぁ…と思い、娘には自分らしくいられる子になって欲しいと考えさせられましたσ( ̄∇ ̄;)- 12月7日
-
退会ユーザー
そうなんですねー。でもきっとその5人の中の数人は帰って何か食べてそうですよね笑いや、きっとそうだ笑
そう、大変ですよね。うちの子は4年生で女の子なんですが、まだ今日は給食おかわり出来た!とか言ってたりするので、そのままでいて欲しいなと今温室みかんさんの見て思いました(^-^)- 12月7日
退会ユーザー
最近の子はみんな細いから少食なんじゃないでしょうか?
そのくせ痩せたい痩せたい言いますよね…
-
Kmama
5人組の女の子たちだったんですが、少食の割には全員同じくらいの量を残していてちょっと違和感でした(^^;
そしてみんな細かったです…羨ましい。夜ご飯じゃないんだし、みんなもっと食べてー!と横で念を送ってました(笑)- 12月7日
Kmama
私もそう思ってしまいました。食べらる量なんて人によって違うのに、みんな(5人)ほぼ同量残していていくらなんでもなぁ?と疑問でした。
私もがっつり完食します!!腹8分でなく10分です(笑)