コメント

退会ユーザー
私もベビーフードに頼りきりですよ〜
最近やっと夕飯だけ取り分けて同じものを食べさせるようになりました。(煮物や鍋とか)ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"

たくあん
うちもベビーフードです!
そろそろ鉄分とか栄養面考えないと、と思いつつ、なかなか🤣
-
むぎ
ベビーフードって使っていいものだとわかってても少し気が引けるんですよね💦
- 12月7日
退会ユーザー
私もベビーフードに頼りきりですよ〜
最近やっと夕飯だけ取り分けて同じものを食べさせるようになりました。(煮物や鍋とか)ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"
たくあん
うちもベビーフードです!
そろそろ鉄分とか栄養面考えないと、と思いつつ、なかなか🤣
むぎ
ベビーフードって使っていいものだとわかってても少し気が引けるんですよね💦
「ベビーフード」に関する質問
離乳食についての質問です。 生後6ヶ月半の子と1泊2日の旅行に行くのですが、瓶のベビーフードはまだ丸々ひとつは食べきれないので、残った分を保冷バッグに入れて持ち帰る…などはやめた方がいいでしょうか… 同じくらいの…
10ヶ月から3回食でもいいでしょうか?? 9ヶ月ですが、今は2回食で中期のベビーフード80gとヨーグルトや野菜とタンパク質混ぜたりで合計100~160gくらい食べてます。 ミルクは1日500~700くらい飲んでます。 面倒くさざりで…
1歳1ヶ月、味付けが嫌で食べてくれません🥲 元々めちゃくちゃ食べる子だったのですが、ここ最近離乳食の味付けが嫌みたいで、ほとんど食べてくれなかったり泣かれたりします💦 元々離乳食の進みが早く、9ヶ月から大人と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
結構周りが作ってる人多くてこれでいいのかと気になってました😅
離乳食作るのめんどくさいですよね💦
うちも大人の食べるようなものが食べれる時期になったら取り分けようと思います✨
退会ユーザー
寝てる間にとかよく聞きますが、うちは無理です(*´×`*)NO … 私も一緒に寝たり、他の家事したいので(笑)
むぎ
旦那がいる日に、とか聞きますよね!
寝てる間も旦那がいる間も何かしらやってるのでうちも離乳食まで手が回りません!笑
作ってる人の気力が凄いです😖✨