雑談・つぶやき ハッピーセットのプラレール、秘密のおもちゃでた😳私がなぜか興奮してし… ハッピーセットのプラレール、秘密のおもちゃでた😳 私がなぜか興奮してしまった😂息子は知らない新幹線だから微妙な反応(笑) 最終更新:2018年12月7日 お気に入り おもちゃ プラレール 新幹線 息子 てんこ(6歳, 8歳) コメント ネギ塩 わー♡♡羨ましいです(*^^*)♡♡ 秘密のおもちゃとパンダのだけ当たらず…💦 シークレットどんなのか気になります😂💗 12月7日 てんこ パンダも可愛いですよね😍パンダほしいです🐼! これです💞開けたところ匂い嗅ぐとさくらんぼの匂いがするらしいです😂さくらんぼかどうかは不明ですが甘いにおいがします(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
パンダも可愛いですよね😍パンダほしいです🐼!
これです💞開けたところ匂い嗅ぐとさくらんぼの匂いがするらしいです😂さくらんぼかどうかは不明ですが甘いにおいがします(笑)