コメント
738♡
私の息子もゲップするのが下手すぎて全然でなかったです(>_<)!
苦しくて泣くことも多々ありました(>_<)
とりあえず飲ませて5分間くらいは縦抱っこで背中さすったりしてました(>_<)それでも出なかったら寝かせちゃってました!
明後日で4ヶ月になりますが最近やっと自分でゲップできるようになりましたよ☻!
あーちゃん
うちはミルクですがあまり出ません。
すぐ寝てしまいます。
上の子の時にもそーだったのですが、おならがプップッよく出てます(笑)
下の子は昼間はゲップしてる時でも1時間後にゲップしたくて泣き出します…
-
ももた
困りますよね😓苦しそうなのでなんとかしてあげたいのですが。どーにもできません。
- 12月7日
ふとこ
息子もゲップあまりしなかったですがおならをめちゃくちゃしてました!
ゲップが出ず気持ち悪くて泣いてるならトントンしますが普通に寝てるなら横に向けるか頭をあげて寝かせるだけにします😊
-
ももた
たしかにオナラよくしてます。頭をあげるのもいいんですね。やってみます!
- 12月7日
ももた
そーですかー。よかったですねー!
ほんとに出ないんで困ってます😭出なくても縦抱っこして寝かせるしかないですよね😣