※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

もうすぐ3年目の結婚記念日なんですが、1.2年目は旦那が考えてくれたの…

もうすぐ3年目の結婚記念日なんですが、1.2年目は旦那が考えてくれたので、今年は私が考えようと思っています!
しかしサプライズが苦手で、全く思いつきません(笑)
都内でおススメのレストランや、おススメのプレゼントがあれば教えてください。
またうちはこんなことしたよーっていうのがあれば教えて欲しいです。
ちなみに旦那はサプライズでナイトクルージングに連れて行ってくれました!

コメント

はまち

お子さんもご一緒ですか??
それとも義実家や実家に
預けられそうでしょうか??

• ま

そーですよね!
    すみません💦預けられたら預けたいと思っています💦

• 12月7日
  • はまち

はまち

いえいえ💦
    自分がおすすめしたいお店がお子さんNGだっただけなんです😅笑
    お子さんを預けられるなら、日本橋のラペというフレンチのお店おすすめです♪私自身、お世話になった上司に結婚祝いをサプライズでしていただきましたがとても素敵でした!イタリアンや和食はお子さんも食べられるので折角二人ならフレンチフルコースもありかな、と❤️
    ナイトクルージングに連れて行ってくださるようなオシャレなご主人なら満喫できるかなとも思います✨
    結婚記念日なのでプレゼントはお揃いにしちゃうかもです!お酒飲まれるようならグラスとか、一緒に使える何かですかね🤔

お子さんもそろそろ一歳近いようなので、もしお子さんが預けられなければ私なら家族でディズニー行きたいです☺️

• 12月7日
  • ま

ご丁寧ありがとうございます!
    ラペさん、調べてみます!
    確かになかなかフレンチは食べに行かないですもんね!
    参考にさせていただきます!

• 12月7日