その他の疑問 業務スーパーのタピオカの紅茶ってどんな種類かわかる方いますか?😥 業務スーパーのタピオカの紅茶って どんな種類かわかる方いますか?😥 最終更新:2018年12月7日 お気に入り タピオカ あ🧚(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ダージリンとかそういう意味ですか? 12月7日 あ🧚 そうです!✨ 12月7日 退会ユーザー アールグレイでは無かったと思います。 ダージリンかアッサムか、飲みやすくて美味しい普通の紅茶のミルクティーっていう感じでしたよ♪ カフェインも入っていると思います。 12月7日 あ🧚 そうなんですね! ずっと気になってて😆 早速買いに行きたいと思います! ありがとうございます🌟 12月7日 退会ユーザー 美味しいし簡単だしストローも入っているし! 家で飲めるなんて幸せですよね😍ぜひぜひ♡ 12月7日
あ🧚
そうです!✨
退会ユーザー
アールグレイでは無かったと思います。
ダージリンかアッサムか、飲みやすくて美味しい普通の紅茶のミルクティーっていう感じでしたよ♪
カフェインも入っていると思います。
あ🧚
そうなんですね!
ずっと気になってて😆
早速買いに行きたいと思います!
ありがとうございます🌟
退会ユーザー
美味しいし簡単だしストローも入っているし!
家で飲めるなんて幸せですよね😍ぜひぜひ♡