雑談・つぶやき 12日にお引越し昨日は頭痛いって先に寝やがったのに今日は飲み会だと?こ… 12日にお引越し 昨日は頭痛いって先に寝やがったのに今日は飲み会だと? こっちは仕事3日休みとって息子のことしながら片付け進めてるのに!! いいご身分やね( ̄∀ ̄) 夕飯どうしようかなー 夫はいない、今更食材買い足したくない 出ていくのは時間もったいない… 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 片付け 夫 息子 食材 飲み会 na*(3歳11ヶ月, 7歳) コメント pi 引っ越しするだけでお疲れのところ 大変ですね😱😱😱 男はすぐ頭痛いとか風邪がとか… うるさいわって感じです(笑) そんな程度でこっちは言わないんだよ! って感じですよね💢😀 12月7日 na* 愚痴にコメントありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)♡ 男性って弱いですよね笑!! やりたくなーいめんどくさーいで頭痛くなってんじゃないの?って思ってます😑 12月7日 pi ほんとですよ! 薬飲んで動け!😆😆😆 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
愚痴にコメントありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)♡
男性って弱いですよね笑!!
やりたくなーいめんどくさーいで頭痛くなってんじゃないの?って思ってます😑
pi
ほんとですよ!
薬飲んで動け!😆😆😆