コメント
よしえじょう
わたしも、そーでしたよ!2錠になり、身体が段々なれてきて、今では3錠になってます。だから、しっかり、葉酸、アーモンドなど内膜が厚くなるって噂のやつは駄目モト❗️って思いながら試してます笑(^ ^)
ばる
こんにちは(^^)私もクロミッド一錠じゃ育つのが遅かったのですがD38あたりで排卵はしました。リセットしましたが、今周期は2錠飲みました。D18で卵見えませんでした‥。良く考えればもっと前に排卵したかもしれないのですが‥。まだ基礎体温からはわかりません💦
もう、私の卵が見えるのはD32くらい!と開き直って早く排卵したらラッキーと思うことにしました。人より1.5倍時間がかかっていることに焦りを感じますが、頑張りましょう😊
-
まなちゃん。
時間が人よりかかってしまうのも本当に焦ってしまう原因ですね💦わたしもいつかの排卵日は30日くらいでした。のんびり屋さんな、たまごちゃんです💦2錠で育ってくれたらなぁと思います(^^)
- 1月22日
AATAN6995
私もD16で育ってなくて
クロミッドも注射もしたのに!
って思ってた周期に
D21で排卵→妊娠しましたよ❤
クロミッドだけなんて全然効かず
毎回2、3本注射してましたよ!
それでも育ってないとかめっちゃ
キレてましたもんw
主様と同じように生理周期40日です。
大丈夫!!気休めかもですが
大丈夫!!
-
まなちゃん。
ありがとうございます(^^)
そうですね、まだ排卵しないと決まったわけではないので排卵日に備えて身体を整えていこうと思います。
確かにショックよりも、なんで!?というイライラの方が強かったかもしれません(・_・;- 1月22日
まなちゃん。
そうですね、内膜が薄くなることも考えられますもんね😵今日から葉酸もしっかりととろうと思いほうれん草を買い込んできました!
わたしもダメ元でいろいろと試してみたいと思います(^^)