※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*yukari.h*
お出かけ

家族でお出かけはどういうところに行ってますか😊?8ヶ月の息子がいるので…

家族でお出かけはどういうところに行ってますか😊?

8ヶ月の息子がいるのですが、ハイハイとか出来ないので、まだキッズスペースのあるところに行っても楽しめないかなぁ〜って思ってしまい😅

都内でオススメのところがあったら教えてください❤️

コメント

最近行ったのは、池袋サンシャイン水族館、横浜アンパンマンミュージアムとかですかね。アンパンマンミュージアムは喜んでました(*^^*)保育園のための紐付きタオルとかワッペンつけたり名前を刺繍してもらったりして作りました。
水族館も興味津々でキョロキョロしてましたよ✨

• *yukari.h*

*yukari.h*

水族館🐠✨‼︎
    動物園はデビューしたのに、水族館の存在を忘れてました💦笑

アンパンマンミュージアムも楽しめるんですね💕月齢一緒なので、すごく参考になります😍

• 1月22日

退会ユーザー

キラキラしてるので、かなりキョロキョロして見てましたよ👍
    フードコートみたいなのも、かわいいワンプレートご飯たくさんあるので、見て喜んでました。寒くないので動物園よりオススメです(笑)赤ちゃん休憩室あるところもありますし✨
    アンパンマンは間違いないですね(笑)

• 1月22日
  • *yukari.h*

*yukari.h*

この時期の動物園は行く気が失せますよね😭
    室内だし、休憩室あるし、息子も水槽見てよろこんでくれそうだし、完璧です👏✨

アンパンマンも間違いないですよね〜♡
    久しぶりに横浜も行きたいのですごく迷います💦

でも、どちらかに行こうと思います❤️
    詳しく教えていただいてありがとうございます😊

• 1月22日